Inicio do conteudo do site

Newsletter

Deixe seu e-mail para maiores informações. A nossa Newsletter é uma ótima maneira de se manter informado.

Seleção do Brasil de Futebol para Cegos é vice na Alemanha

O título de campeão do Desafio Internacional de Futebol para Cegos foi conquistado pela equipe da Espanha, que disputou com o Brasil e venceu por 1x0 a partida final da competição.

O Desafio, realizado em Berlim nos dias 26 e 27 de maio, é parte da abertura da Copa de Mundo de Futebol. Na 1ª fase os brasileiros venceram os ingleses por 4 a 0 e empataram em 0 a 0 com a França.

Os atletas do Brasil retornarão aos treinos em suas cidades visando os preparativos para o Campeonato Mundial que será realizado no final do mês de novembro, em Buenos Aires, Argentina.

A meta é trazer o Tricampeonato Mundial para casa. Para isso, também serão bem aproveitados os torneios regionais realizados até o inicio do campeonato. O Brasil é bi-campeão mundial e campeão paraolímpico nos últimos Jogos de Atenas.