Inicio do conteudo do site

Newsletter

Deixe seu e-mail para maiores informações. A nossa Newsletter é uma ótima maneira de se manter informado.

Federação Mineira de Tênis promove Copa de Tênis Paraolímpico

O primeiro dia da Copa Winner Brasil de Tênis Paraolímpico - 6ª e penúltima etapa do Circuito Mineiro de Tênis em Cadeira de Rodas foi marcado por muita alegria, excelentes jogos e muito churrasco.

O Torneio Oficial do Departamento de Cadeira de Rodas da Federação Mineira de Tênis integra o Campeonato Mineiro de Cadeirantes, promovido pela ONG Tênis Para Todos, em parceria com a Academia Dynamis de Tênis e a Winner Brasil Promoções e apoio da Multilaser.

Esta etapa foi realizada juntamente com a 4ª Copa de Sicepot-MG de Tênis, responsável pela festa, que durou toda a tarde do dia 30 passado.

No domingo, dia 01 de outubro, aconteceram as últimas partidas. A final, disputada pelos atletas Rafael Medeiros e Christophe Royet, teve este último como campeão por 2x0 (6x4/6x2). O terceiro lugar foi disputado entre Leonardo Araújo e Daniel Rodrigues que venceu por 2x1 (6x4, 0x6, 6x3).

Na sétima e última etapa, marcada para os dias 27 a 29/10, serão definidos os oito atletas que disputarão o Máster 2006.